Просто фото :)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32009-10-24 19:36:21
Просто сногсшибательно
Поделиться52009-10-25 16:44:09
Прямо фея >^.^< (только грозное оружие в руках напоминает о том что фея очень воинственная)
Поделиться62009-10-25 22:28:01
Еще какая воинственная, в камалоке все меня боятся, правда в образе кошки, но не это важно
Поделиться82009-12-27 10:20:11
Вот это была прогулочка!!!!! Наконецто я прокатился верхом на могучем драконе!!!!!
Поделиться92009-12-27 10:22:37
А по поводу профессии - мы начинали играть вместе с другим орком которого звали помоему "Туман" ... ну и так получилось что решили играть разными профессиями мне понравилось быстро бегать - вот и решили что я буду тираном а он дестроером
Поделиться102009-12-27 23:48:55
Ну не совсем на драконе, скорее на не доросшей виверне... ( У драконов есть ноги, передние лапки и крылья, а у виверн, только ноги и крылья ) Но я очень рада, что тебе понравилось
А когда ты был на летающих кораблях ? На них можно прокатится, или только погулять по палубе ? Они же на Грацию летают, верно ? А туда по-моему можно только с каких-то 70+ или больше... или нет ? Интересно очень
Да... быстро бегать, это полезно и приятно, знаем
А тут ты им не стал, потому что, банально надоело еще тогда ? И выбрал более полезную профессию ?
А если бы выбрал орка-война, то остался бы верен своей старой профессии, или попробовал бы себя в роли Destroyer` а ?
Фу, прям тест-допрос какой-то получился... но просто интересно очень...
Поделиться112009-12-31 17:08:12
Начну обовсём попорядку
на летающих кораблях можно раньше 70+ уровня ... а вот дальше можно только большим и страшным там даже летающего дракона выдают ... или его добывают ... низнаю)))) когда прилетаешь в город в Грации - дальше надо на драконе лететь
а не стал тираном по причине того что "набегался" и надоело играть "урезанным" классом .... хотя в Грации они очень даже сильными стали ....
если бы вдруг выбрал заново играть Орком войном то попросил бы у тебя совета кем быть .... просто одинаково хотел бы быть и Тираном и Дестроером .... у каждого свои плюсы и свои минусы ....
а гномом стал по причине необходимости данного персонажа в клане и отсутствия возможности ростить одновременно несколько персонажей (один то и так редко появляется )
PS. только что прослушал поздравление президента РФ (раньше времени на 7 часов)
ДА И ЕЩЁ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
Поделиться122010-01-03 23:00:26
Не совсем поняла... Тоесть на них можно долететь до Грации всем, а дальше уже не всем, а только очень большим, правильно ?
Со всем остальным, кажется, все понятно...
И тебя еще разок с Самым Новым !