Форум клана : Minas Morgul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Архив » Для порядка...

Для порядка...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И я тут буду ;)

Первым делом, благодарю отважного гнома Аснерда, чтобы я без него делала...
Скорее всего, отменила бы этот квест, что и следовало бы сделать в самом начале... он точно не стоил тех усилий  :nope:
Но да ладно, теперь будем знать.
Кстати, это даже не один квест, а целая трилогия :
История големов, Воскрешение старого управляющего и Исследование Павла (мы выполняли часть последнего) Первые два, это часовая беготня между трех NPC. Награда за первые два ~ 15% опыта, за последний еще ~ 15 % опыта (кажется, потеряла я больше ;) ) 170k аден и С серьга :)

Вот такие дела...  :flirt:

2

Делать вам нечего, я гляжу...  :suspicious:

На мой взгляд, сейчас все усилия нужно сконцентрировать на добычу недостающих ресурсов. Аснерд, тебя это в первую очередь касается, по моему для тебя все стараются, ммм... ну или почти все.

3

:D зато время я думаю провели весело  :cool:
да и топор мастерства никуда не убежит от этого хитрюги гнома  :whistle:

4

Хорошо проводите время, это замечательно...
И то, что топор от него никуда не убежит, это тоже верно, поэтому мы и ждем от него и от всех остальных сотруднической помощи, когда осталось совсем не много.

5

Прошу прощения у всех за временное отсутствие .... чему причиной стала зубная боль а точнее рост зубов мудрости. Севодня мои нервы сдали и я сходил в зубную и вырвал причину моих недомоганий  :flag: вот только после этого поднялась температура .... в общем скорее всего ближайшие дней пять меня небудет в игре - надо пройти курс лечения.
Без меня не скучайте  :love: я вас всех очень люблю и очень сильно по вам соскучался!!!

6

Ужас, какой...
Ты выздоравливай быстрей давай, мы тоже без тебя никуда ;)

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Архив » Для порядка...