Форум клана : Minas Morgul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Архив » То, что нам нужно в первую очередь для Великого крафта.

То, что нам нужно в первую очередь для Великого крафта.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Можно даже сказать, что это осталось... думаю, что 1\4 часть крафта, мы собрали ;)
Итак :

http://i026.radikal.ru/0908/87/770f300ad9d8.jpg

Собственно вот, первая важность и в общем-то всё... Останутся лишь кристаллы и самоцветы B (Но тут уже вопрос только в деньгах)

Может у тебя есть чего из этого списка, или ты сразу все на склад складываешь ?
И может есть возможность потихонечку, чего-нибудь добывать ? А то пока, что-то у нас проблемы с регулярностью встреч...  :unsure:

2

:canthearyou:  гном упал со стула и встать не может  :yep:

3

Не так страшен черт... справимся :)

4

Строку с лаком, можно вычеркнуть... Спасибо Роззи ;)
Камень чистоты, орихаруконовую руду, сталь и кокс очень медленно покупаем за полцены в Дионе...
Относительно хорошо, идет только кокс, чертовы конкуренты...  :sceptic:
С энрией пока не знаю что делать, но в последствии, наверное тоже будем потихоньку закупаться, если не придумаем и не сообразим других вариантов.

5

Простите меня великодушно .... тут столько всего произошло за последнее время - просто жуть  :canthearyou:
Завтра рано утром уезжаю на неделю или подольше в Нижний Новгород .... в общем совсем не знаю когда появиться могу ....  :disappointed:
Вот остаётся только в аське видеться ближайшие дни  :surprise:

6

Ясненько, хорошо, что сообщил... Вообщем-то, я тоже последнее время занята, но тем не менее, что-то тебя давно не слышно и не видно было ;)

7

Дорогие вы мои  :love:  я вернулся :flag:  надеюсь на скорую встречу  :jumping:

8

Очень рада твоему возвращению !  :flirt:
Что-то я пропустила этот момент, последнее время забегалась...
И когда же тебя можно поймать ? :)

9

А я вот каждый день почти захожу и слежу за тем заходила ты на сайт или нет :)
А поймать меня можно практичесски каждый вечер ... только знать бы что ты появишься и восколько примерно .... :surprise:

10

На этой неделе я ежедневно, тоесть ежевечерне ;) присутствую, но видимо после того как ты уходишь... (около 12-ти часов, по мск) Могу попробовать и пораньше, просто не знала, что ты тут постоянно...  :unsure:
Все-таки это коварное, разное время... У меня только начинается вечер, а у тебя уже, по видимости, заканчивается...  :sceptic:

11

Так, что то тут много всего лишнего и не по теме написали...

По теме хочу сказать, что можно уже потихоньку расставить все точки...  :glasses:

Значит так, осталось всего лишь :

Сталь - 135
Орихаруконовая руда - 99
Энрия - 79

Кристаллы B - 339 (~ 3,288,000)
Самоцвет B - 98    (~ 980,000)

И всё :) Останется дело, собственно, за сомим процессом сборки ;)

P.S  В скобках примерная, рыночная сумарная цена.
На ресурсы цену не пишу, так как их можно купить почти в два раза дешевле, сидя в городе, вопрос лишь во времени, либо можно добыть...

Пока вот такой отчет ;)

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Архив » То, что нам нужно в первую очередь для Великого крафта.