Форум клана : Minas Morgul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Объявления » Немного приболел.....

Немного приболел.....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как же я соскучался по вам :-*
Но чтото последние дни нездоровится :( постараюсь окрепнуть в ближайшие дни и всетаки зайти в игру :)

2

Ну это не дело совсем, выздоравливай скорей !  8-)

3

Как продвигаются дела с выздоровлением ? :) Ты нам очень нужен....  :blush:
Кстати, я тут докупила не хватающие кусочки для топора и пару рецептов на ssA... думаю пригодятся ;)
Правда, до сих пор, нет рецепта на BssC и BssB... И что самое интересное, первый стоит дороже. ~ 250k а второй, можно найти и за 100-150k
Если вдруг наткнешься, приблизительно на такие цены, можешь приобрести пожалуйста ?  :flirt:

4

Я уже несколько дней как абсолютно здоров  :jumping:
Но чаще всего вечерами меня не увидетьдома - пытаюсь не упустить последние тёплые деньки и вечера тоже  :D
Иногда бываю, но никак не могу встретиться с тобой ...
Думаю на будующей неделе я всётаки вас дождусь ;)

5

Понимаю, у нас тоже сейчас на редкость теплая и не дождливая погода... :)

6

Элли я вчера себя сильно плохо вел?  :canthearyou:
Заранее очень извиняюсь  :blush:

7

Приветик всем  :love:
Несколько дней непоявлялся ...  :dontcare: не знаю смогу ли ближайшие дни появляться .... постараюсь очень очень  ^^

8

Не страшно, я тоже в последние дни не часто тут бываю, а если и бываю, то поздно...

Кстати, сможешь мне своего бычка передать через складских работников ? ;)

Попробую придумать как его вырастить побыстрее...  :flirt:

9

Бычка постараюсь передать :) а по поводу онлайна .... севодня надо рано лечь спать - завтра очень рано вставать как назло :( , но я постараюсь завтра (в среду) появиться в игре  :jumping:

10

Приходи, попробую тоже подоспеть :)

11

Как же всё несправедливо .... поиграть время есть ..... но завтра очень очень рано надо быть с отцом в больнице  :'(
Похоже севодня у меня опять невыйдет ничего :(

12

Приветик мои дорогие и любимые  :love:
Хотел узнать как обстоят дела??? Как часто тут бываете? Когда лучше появиться?  ^^
Мало помалу вроде количество дел становится меньше и я хотел бы увидеться  :flirt:
На будующей неделе наверно в любой день смогу появиться :)

13

Здравствуй и ты наш дорогой и любимый ! :blush:

Судя по "срочности" ответа, ты наверное уже догадался, что не очень часто... но тем не менее бываем ;)
Дела, так себе... однообразно и одиноко, а ты как думал ?  :sceptic:

Единственное, что радует, это то, что достали наконец-то полный комплект Доспехов Величия мне и Мантию Кошмаров - Эни. (не настоящие конечно, но даже не настоящие, не переплачивая двойную-тройную цену, купить трудно)

Приходи обязательно вечером в пятницу или ближе к вечеру в воскресение... дальше не знаю, а в это время постараюсь быть :)

http://s003.radikal.ru/i204/1002/e4/e0a981841693t.jpg

Вот теперь я такая  :rolleyes:  Таллум пока пылится на складе, ждет своей очереди... ;)

14

Я тоже немного похвалюсь обновкой...  :P

http://s42.radikal.ru/i098/1002/91/455c968e6846t.jpg

Да, и меч у меня самый настоящий и даже с SA и даже +3  :jumping:

15

C ума можно сойти, помереть и не встать...
Наш клан все еще проявляет признаки жизни и свойственной ему единственному, беззаботной радости вокруг очередной ерунды...  :suspicious:
Ах да...  для полного комплекта не хватает Эл. Хм...которая, впрочем, в этот раз ни чем нас и не удивит, как это не было бы странно...

Отредактировано Naralione (2010-02-05 03:14:16)

16

Мое громкое - фи ! Госпожа главный помошник  :P
У меня пока свои дела, а когда нужно будет, тогда и удивлю... ;)

17

Девочки КРАСАВИЦЫ ваш пыл надо на монстров, заполонивших наши земли, направить а не друг на друга  ^^

18

:canthearyou: у миня сломался монитор!!!  :dontcare:
вот как щас жить дальше?  ^^

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Объявления » Немного приболел.....