Кстати, какие у нас там краски были ?
и вообще, их проблематично добывать ?
Тату
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-02-28 01:37:24
Поделиться22009-02-28 22:20:04
мммм..... на счёт проблемотичности ничего сказать не могу они сами сполятся, но очень редко и разные. В данный момент есть помоему 5 разных красок (одной разновидности 2 остальные по 1)
Кто-то решил себе сделать татушку? какую? ГДЕ?
Поделиться32009-03-01 00:39:27
Кто-то вот решил... Очень нужно что-нибудь на скорость заклинаний, или оружие, или татушку... где, не важно, главное чтобы работала...
Правда вот, по некоторой информации, нормальную краску, у который "-" одинаковый с "+" добыть проблематично, особенно в количестве 10 штук.
Поделиться42009-03-02 20:10:16
ну например у меня все "+" и "-" имеют одинаковый ....
а в магазинах продают с разными показателями.
Тебе главное решить что из показателей должно быть "+" а что "-"
Поделиться52009-03-03 01:09:16
Очень важно, чтобы "-" был одинаковый с "+" иначе это вообще ужас... А в магазине таких нет, о чем и речь...
Что именно, я решила давно, вопрос лишь в том, чтобы "-" был равным и где\как такие достать...
Поделиться62009-03-03 11:19:04
......мммммм....... где-то подобное я уже слышал
"я вам хочу сказать что-то важное и вам надо очень внимательно слушать потомучто это очень важно для меня и для вас и если вы не поймёте то что я вам скажу то это будет очень плохо, так как мною сказанное очень важно! Вот в общем и всё что я вам хочу сказать!"
Лина на повторяй тех же фраз веть ты так ничего конкретного и не сказала .... С твоих слов понятно лишь то что ты хочешь себе сделать тату Напиши какой показатель тебе нажно добавить и на сколько, а также какой ты могла бы убавить! веть есть краски от +1-1 до +4-4. Где достать краску я знаю .... хотя это зависит от необходимых величин "+" и "-" (краска продается у Мамона торговца, который обитает в некрополях)
Отредактировано Lykas (2009-03-03 11:20:31)
Поделиться72009-03-04 01:43:04
Бывают проблемы с конкретикой...
Думаю для начала нужно :
+WIT -MEN
(+МДР -ДУХ) если не ошибаюсь с переводом...
по максимуму +4 -4 наверное...
потом :
+CON -STR
и
+DEX -STR
а может и нет... я совсем в этом пока не понимаю, но так советуют...
Поделиться82009-03-04 18:32:34
+CON -STR и+DEX -STR
а может и нет... я совсем в этом пока не понимаю, но так советуют...
а как это выглядит для Руофа?
Могу посоветовать зарегистрироваться в каты и найти Мамона торговца и посмотреть сколько и какие краски стоят. Если так не выйдет то попробуем купить/выбить/насполить