Форум клана : Minas Morgul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Полезное » Как на досуге заработать ~300к за час...

Как на досуге заработать ~300к за час...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Может уже и не очень актуально, но вдруг пригодится ;)

Гид по быстрой "раскачке" Темного эльфа - война с целью немного заработать аденок.

http://s46.radikal.ru/i114/0902/4a/718301df24cf.jpg

P.S. Небольшая поправка, награда за выполнение профессии на данный момент составляет всего 1к аден. (даже не знаю, стоит ли её делать) Но, возможно без выполнения её не дадут бижутерию, (пункт 11) а без неё, осложняется прохождение пункта 13.

2

Ну что я могу сказать ;) .... мммм .... очень люблю сокращения  :rofl:

3

В каком это смысле ? :)

4

В смысле терпеть не могу :) особенно те сокращения которые я не могу понять или надо поломать над ними голову больше 10 секунд

5

Все сокращения, расшифрованы в начале ;) Если какие-то непонятны, пиши, постараюсь объясниь ;)

6

По поводу заработка 300к в час =)
Есть другой рецепт ;)
1. Качаешь гнома Сполера.
2. Идешь в каты у Орена.
3. Пристраиваешься к какойнибуть пати и сполишь их мобов с откатом в виде аптечек ;)
4. Если повезет то за час можно насполить больще 400 костей. По нынешнему курсу 1 кость = 2000 аден :)

Вывод очевиден :) ГНОМЫ СЛАВНЫЕ БАРЫГИ  :flag:  :tomato:  :flag:

7

Последнее утверждение, без обсуждений ;)

А по поводу предложенного способа, интересно, но сложнее... ;)

8

Сложнеееееее???? :)
Мой способ как минимум практичнее + состоит всего из 4 пунктов а не из 13 ;) , к томуже мой способ многоразовый  :rofl:

9

Эти 13 пунктов запоминаются после первого раза, а начинать новых персонажей, ты волен сколько угодно раз... ;)

10

А зачем начинать новых? ;) завел одного и пользуйся наздоровье  :flag:

11

Как будет удобнее, я предложила всего лишь один из вариантов ;)

12

Кстати, в катакомбах, под гаванью Гирана, можно за 40 минут набить древней адены на 400к, не говоря уже об остальном дропе... ;)
Самолично проверяла :)
Впрочем, столкнулась уже с извечной проблемой, в этих катакомбах я уже большая, а в следующие - слишком маленькая...  :sceptic:

Вы здесь » Форум клана : Minas Morgul » Полезное » Как на досуге заработать ~300к за час...